Die Speisekarte im Restaurant Austernbank, kreiert von unserem Chefoch Muttalib Missmann und seinem Team, begeistert mit einem breiten Angebot an frischen Fischen und Austern, köstlichen Meeresfrüchten sowie exklusivem Fleisch. Die legere französische Küche garantiert einen Abend voller Genussmomente.
1x Gillardeau Auster | 1 x Krystale Auster
Ceviche vom Lachs | Limettencreme | Keta-Lachskaviar
Artischockensalat | Trüffel | Parmesan | rote Zwiebeln
Garnelen | Datteltomaten | Parmesan | Croûtons
Trüffel | Parmesan | rote Zwiebeln
Granatapfel | Gemüse-Tatar | Sesam
Limettencreme | Keta-Lachskaviar
Feigen | Bresaola | Pinienkerne | Oliven | Pesto
Yuzu-Vinaigrette | Avocado | Heidelbeeren | Kerbel | Thai-Basilikum | Haselnuss
Kapern | Schalotten | Cornichons | Eigelb | Senf | Pommes frites
Austernbrot (Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot (Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot (Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Wildfang 500 g | Aioli
Avocado-Tatar | Grapefruit | Granatapfel
Sauce béarnaise
Sauce béarnaise
Blinis | Crème fraîche | Ei | Schnittlauch | Schalotten
Basilikum | Pinienkerne
Bärlauch
Avocado | Mango | Erbsen | Wakame | Rettich | Kürbiskerne | Reis
Lachs | Avocado | Mango | Erbsen | Wakame | Rettich | Kürbiskerne | Reis
Rinderfilet | Avocado | Mango | Erbsen | Wakame | Rettich | Reis
Ofen-Paprika | Aceto Balsamico-Zwiebeln | Pistazien Dip
Feigen | Mandeln | Thymian-Sahne-Sauce
6x Perle du Mont Saint-Michel Austern mit Schalotten-Vinaigrette
2 halbe Hummer (Canada) | Gambas | Taschenkrebs
Kaisergranaten | Crevetten rosé | Algensalat | Dips
Für 2 Personen
Edelfischfilets | Muschel | Garnele | Safran | Croûtons | Rouille
Gamba | Lachs | Zander | saisonales Gemüse | Kartoffeln
Rinderfilet | Gamba | Trüffelpüree | saisonales Gemüse | Sauce béarnaise
Teriyaki-Sauce | Sesam | Coleslaw | Wasabi-Ingwer-Pommes frites
Oliven | Datteltomaten | Walnuss | Mini Aubergine | Rahmen-Polenta
Gnocchi | Babyspinat | C MenuItems ashewkerne | Champagner-Nage
Lotte | Garnelen | Jakobsmuscheln | Butter-Tagliatelle
Pfeffer Sauce | Sauce béarnaise
Kräuter-Jus | Trüffel-Butter
Sauce béarnaise
Sauce béarnaise
Sauce Vierge
Papaya-Tomaten-Salsa
Zitronen-Butter
Mayonnaise
Bourbon-Madagaskar-Vanille
Himbeer-Ragout | Pistazieneis
Marinierte Beeren
Mango | Passionsfrucht
Walnuss | Feigensenf