Die Speisekarte im Restaurant Austernbank, kreiert von unserem Chefoch Muttalib Missmann und seinem Team, begeistert mit einem breiten Angebot an frischen Fischen und Austern, köstlichen Meeresfrüchten sowie exklusivem Fleisch. Die legere französische Küche garantiert einen Abend voller Genussmomente.
Kapern | Schalotten | Cornichon | Eigelb | Senf | Trüffelhaube | geröstetes Brot
Guacamole | Sesamkörner | Chili | Koriander Julienne | Sojasauce | Orangen-Limetten Vinaigrette
Matjesfilets | Mango | Limone | Dill
Shiitake-Pilze | Schalotten | Ketjap Manis | Kapern
Cocktail Sauce | Thai Mango
Salatherzen | Kirschtomaten | Parmesan | Croûtons
Gebratene Gänsestopfleber | Portwein-Himbeersauce | Fleur de Sel
Trüffel | Rucola | Parmesan
Trüffel | Parmesan | rote Zwiebeln
Austernbrot (Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot (Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot (Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Wildfang 500 g | Aioli
Sauce béarnaise
Sauce béarnaise
Blinis | Crème fraîche | Ei | Schnittlauch | Schalotten
Edelfischfilets | Muschel | Garnele | Safran | Croûtons | Rouille
Schnittlauch
Kokos-Curry
Avocado | Mango | Erbsen | Wakame | Rettich | Kürbiskerne | Reis
Feta | Pinienkern
Gemüse-Couscous | Granatapfelkerne | Tomaten-Limitten-Sugo | Joghurt-Tahini | Walnuss
Zitronen-Anis-Risotto | Gemüse-Tatar | Pata Negra Schinken
Ratatouille | schwarze Oliventapenade | geröstete Kartoffeln
Rinderfilet | Gamba | Trüffelpüree | saisonales Gemüse | Sauce béarnaise
Garnele | Lachs | Steinbutt | saisonales Gemüse | Kartoffeln
Estragon-Pfeffersauce | grüne Bohnen | Kartoffelgratin
Kartoffelsalat | Preiselbeeren
Pfeffer Sauce | Sauce béarnaise
Sauce béarnaise
Sauce béarnaise
Sauce Vierge
Mango-Ananas Chutney
Zitronen-Butter
Kräuter-Jus | Trüffel-Butter
Mayonnaise
Bourbon-Madagaskar-Vanille
Himbeer-Ragout | Pistazieneis
Marinierte Beeren
Mango | Passionsfrucht
Crème Chantilly
Zitrone | Blaubeere oder Himbeere
Walnuss | Feigensenf