Frische, die man schmeckt
Die Speisekarte im Restaurant Austernbank, kreiert von unserem Chefoch Muttalib Missmann und seinem Team, begeistert mit einem breiten Angebot an frischen Fischen und Austern, köstlichen Meeresfrüchten sowie exklusivem Fleisch. Die legere französische Küche garantiert einen Abend voller Genussmomente.
Für 2 Personen
6x Boudeuse Auster N°4 mit Schalotten-Vinaigrette
2 halbe Hummer (Kanada) | Garnelen | Taschenkrebs
Kaisergranaten | Crevetten rosé | Algensalat | Dips
Cantaloup-Melone | Pata Negra Schinken | Feldsalat
Trüffel | Parmesan | rote Zwiebeln
Kapern | Schalotten | Cornichon | Eigelb | Senf | Brot
Knoblauch | Olivenöl | Petersilie | Harissa Mayonnaise
gegrillte Spitzpaprika | geröstetes Brot | Butter | Zwiebeln | Zitrone
Dill | | Radieschen
Caesar Salad | Aioli
Austernbrot (Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot (Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot (Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Wildfang 500 g | Aioli
Sauce béarnaise
Sauce béarnaise
Blinis | Crème fraîche | Ei | Schnittlauch | Schalotten
Gemüse-Tatar | Olivenöl
Schnittlauch
Edelfischfilets | Muschel | Garnele | Safran | Croûtons
Limetten | Kirschtomaten | Schnittlauch | Parmesan
Parmesan-Kräuterseitling-Sauce
Tomaten à la provençale | Tahini-Sauce | Pinienkerne
mit halbem Hummer | Hummer Scheren | gratinierten Linguine
Zitronen-Risotto | Zucchini | Rucola | Tomaten | Beurre blanc
Linguine aglio e olio | Kirschtomaten | Safransauce
Kartoffelsalat | Preiselbeeren
Garnele | Lachs | Loup de mer | saisonales Gemüse | Kartoffeln
Rinderfilet | Garnele | Trüffelpüree | saisonales Gemüse | Sauce béarnaise
Tomaten-Chutney
Pfeffer Sauce | Sauce béarnaise
Sauce béarnaise
Sauce béarnaise
Sauce Vierge
Tomaten-Sugo | Teriyaki-Sauce | Sesam
Zitronen-Butter
Mayonnaise
Köstlichkeiten aus unserer Pâtisserie
Bourbon-Madagaskar-Vanille
Himbeer-Ragout | Pistazieneis
Marinierte Beeren
Walnuss | Feigensenf