Die Speisekarte im Restaurant Austernbank, kreiert von unserem Chefoch Muttalib Missmann und seinem Team, begeistert mit einem breiten Angebot an frischen Fischen und Austern, köstlichen Meeresfrüchten sowie exklusivem Fleisch. Die legere französische Küche garantiert einen Abend voller Genussmomente.
Kapern | Schalotten | Cornichon | Eigelb | Senf | Trüffelhaube | geröstetes Brot
Guacamole | Sesamkörner | Chili | Koriander Julienne | Sojasauce | Orangen-Limetten Vinaigrette
Matjesfilets | Mango | Limone | Dill
Shiitake-Pilze | Schalotten | Ketjap Manis | Kapern
Für 2 Personen
6x Boudeuse Auster N°4 mit Schalotten-Vinaigrette
2 halbe Hummer (Kanada) | Garnelen | Taschenkrebs
Kaisergranaten | Crevetten rosé | Algensalat | Dips
Salatherzen | Kirschtomaten | Parmesan | Croûtons
Feldsalat | Feigen | Pistazien
Trüffel | Parmesan | rote Zwiebeln
gegrillte Spitzpaprika | geröstetes Brot | Butter | Zwiebeln | Zitrone
Geschmorte Paprika | Oliven | Pommes Carrés | Kräuter-Jus | Majoran
Wildkräutersalat | Estragon-Mayonnaise | Keta Kaviar
Feigenbrot | Mirabellen-Chutney | Fleur de Sel
Austernbrot (Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot (Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot (Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Wildfang 500 g | Aioli
Sauce béarnaise
Sauce béarnaise
Blinis | Crème fraîche | Ei | Schnittlauch | Schalotten
Edelfischfilets | Muschel | Garnele | Safran | Croûtons | Rouille
Schnittlauch
Minzpesto
Kräuter-Seitlinge | Shitaké | Parmesan-Sauce
Trüffel | Feigen | Mandeln | Topinambur-Chips
Shitaké | Kräuter-Seitlinge | grüner Spargel | Pimientos | Salbei-Jus
Rosmarin-Kartoffeln | Rosenkohl | Madeira-Sauce
Rinderfilet | Gamba | Trüffelpüree | saisonales Gemüse | Sauce béarnaise
Garnele | Lachs | Steinbutt | saisonales Gemüse | Kartoffeln
Oliven-Kartoffel-Brandade | Rucola-Zucchini-Gemüse | Safran-Nage
Kartoffelsalat | Preiselbeeren
Orangen-Estragon-Risotto | Weißwein-Nage
Pfeffer Sauce | Sauce béarnaise
Sauce béarnaise
Sauce béarnaise
Sauce Vierge
Tomaten-Sugo | Teriyaki-Sauce | Sesam
Zitronen-Butter
Foie gras | Trüffel
Mayonnaise
Bourbon-Madagaskar-Vanille
Himbeer-Ragout | Pistazieneis
Marinierte Beeren
Walnuss | Feigensenf