Die Speisekarte im Restaurant Austernbank, kreiert von unserem Chefoch Muttalib Missmann und seinem Team, begeistert mit einem breiten Angebot an frischen Fischen und Austern, köstlichen Meeresfrüchten sowie exklusivem Fleisch. Die legere französische Küche garantiert einen Abend voller Genussmomente.
Kapern | Schalotten | Cornichon | Eigelb | Senf | Trüffelhaube | geröstetes Brot
Guacamole | Sesamkörner | Chili | Koriander Julienne | Sojasauce | Orangen-Limetten Vinaigrette
Matjesfilets | Mango | Limone | Dill
Shiitake-Pilze | Schalotten | Ketjap Manis | Kapern
Für 2 Personen
6x Boudeuse Auster N°4 mit Schalotten-Vinaigrette
2 halbe Hummer (Kanada) | Garnelen | Taschenkrebs
Kaisergranaten | Crevetten rosé | Algensalat | Dips
Knoblauch | Olivenöl | Petersilie | Harissa Mayonnaise
gegrillte Spitzpaprika | geröstetes Brot | Butter | Zwiebeln | Zitrone
Trüffel | Parmesan | rote Zwiebeln
Orangen-Dressing | Frische Minze
Caesar Salad | Aioli
Cantaloup-Melone | Leccino-Oliven | Pata Negra Schinken | Feldsalat
Staudensellerie | Avocadocreme | Datteltomaten | Frühlingszwiebeln
Austernbrot (Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot (Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot (Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Wildfang 500 g | Aioli
Sauce béarnaise
Sauce béarnaise
Blinis | Crème fraîche | Ei | Schnittlauch | Schalotten
Edelfischfilets | Muschel | Garnele | Safran | Croûtons | Rouille
Schnittlauch
Kräuter-Seitlinge | Shitaké | Parmesan-Sauce
Trüffel | Feigen | Mandeln | Topinambur-Chips
Neue Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Portion frischer Stangenspargel | Neue Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Portion frischer Stangenspargel | Neue Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Portion frischer Stangenspargel | Neue Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Portion frischer Stangenspargel | Neue Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Portion frischer Stangenspargel | Neue Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Mangold | Pak Choi | Chicorée | Shiitake Pilze | Teriyaki-Limetten-Sauce
Artischocken-Bohnen Cassoulet | Pomme Carre | getrocknete Tomaten | Rosmarin-Jus
Kartoffelsalat | Preiselbeeren
Meeresfrüchte-Risotto | Fenchel | Champagner-Sauce
Garnele | Lachs | Adlerfisch | saisonales Gemüse | Kartoffeln
Tagliatelle | grüner und weißer Spargel | Safran
Rinderfilet | Garnele | Trüffelpüree | saisonales Gemüse | Sauce béarnaise
Schalottensauce
Pfeffer Sauce | Sauce béarnaise
Sauce béarnaise
Sauce béarnaise
Sauce Vierge
Tomaten-Sugo | Teriyaki-Sauce | Sesam
Zitronen-Butter
Mayonnaise
Köstlichkeiten aus unserer Pâtisserie
Bourbon-Madagaskar-Vanille
Himbeer-Ragout | Pistazieneis
Marinierte Beeren
Walnuss | Feigensenf