Die Speisekarte im Restaurant Austernbank, kreiert von unserem Chefoch Muttalib Missmann und seinem Team, begeistert mit einem breiten Angebot an frischen Fischen und Austern, köstlichen Meeresfrüchten sowie exklusivem Fleisch. Die legere französische Küche garantiert einen Abend voller Genussmomente.
Speisekarte herunterladen Das Austernbank-Menü Weihnachtsmenü
1x Gillardeau Auster | 1 x Perle du Mont Saint-Michel Auster
Crevetten rosé | Keta Kaviar | Räucherlachs | Meerrettich | Keta Kaviar
Parmesan | Croûtons
Trüffel | Parmesan | rote Zwiebeln
geröstetes Brot | Butter | Zwiebeln | Zitrone
Wakame | Wasabi-Crème | Pak Choi | Sesam
Rote Bete | Koriander | Walnuss
Feigen-Chutney | Brioche
Kapern | Schalotten | Cornichons | Eigelb | Senf | Pommes frites
Austernbrot (Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot (Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot (Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Wildfang 500 g | Aioli | Harissa
Avocado | Gemüsetatar | Sepia-Mayonnaise
Sauce béarnaise
Sauce béarnaise
Blinis | Crème fraîche | Ei | Schnittlauch | Schalotten
Avocado | Mango | Erbsen | Wakame | Rettich | Kürbiskerne | Reis
Lachs | Avocado | Mango | Erbsen | Wakame | Rettich | Kürbiskerne | Reis
Rinderfilet | Avocado | Mango | Erbsen | Wakame | Rettich | Reis
Cranberry | junger Lauch | Kernöl
Safran-Kräuter-Reis | Kartoffeln | Pimientos | Koriander |Tomatensauce | Joghurt-Minz-Dip
6x Perle du Mont Saint-Michel Austern mit Schalotten-Vinaigrette
2 halbe Hummer (Canada)
Räucherlachs | Keta Kaviar | Taschenkrebs
Kaisergranaten | Crevetten rosé | Algensalat | Dips
Für 2 Personen 198
Topping50 g Imperial Kaviar 140
Edelfischfilets | Muschel | Garnele | Safran | Croûtons | Rouille
Gamba | Lachs | Heilbuttfilet | saisonales Gemüse | Kartoffeln
Rinderfilet | Gamba | Trüffelpüree | saisonales Gemüse | Sauce béarnaise
Pfeffer Sauce | Sauce béarnaise
Zitronen-Butter
Kräuter-Jus | Trüffel-Butter
Sauce béarnaise
Sauce béarnaise
Sauce Vierge
Taggiasca-Oliven | Datteltomaten
Mango-Ananas-Chutney
Apfelrotkohl | Grünkohl | Bratapfel | Kartoffelkloß | Jus
Apfelrotkohl | Serviettenknödel | Jus
Sepia-Tagliatelle | grüner Spargel | Safran-Nage
Taggiasca-Oliven | Datteltomaten
Bourbon-Madagaskar-Vanille
Himbeer-Ragout | Pistazieneis
Marinierte Beeren
Zitrone | Blaubeere | Apfel
Mango | Passionsfrucht
Feigen-Carpaccio | Orangenreduktion
Crumble | Ahornsirup | Mascarpone
Walnuss | Feigensenf