Die Speisekarte im Restaurant Austernbank, kreiert von unserem Chefoch Muttalib Missmann und seinem Team, begeistert mit einem breiten Angebot an frischen Fischen und Austern, köstlichen Meeresfrüchten sowie exklusivem Fleisch. Die legere französische Küche garantiert einen Abend voller Genussmomente.
1x Fines de Normandie | 1 x Perle du Mont Saint-Michel
Pulpo-Salat | Keta Kaviar | kaltgeräucherter norwegischer Lachs
Cantaloupe-Melone | Kalamata Oliven | Pata Negra
Orangen-Dressing | Minze
Trüffel | Parmesan | rote Zwiebeln
Trüffel | Parmesan | rote Zwiebeln
geschmorte Paprika | Avocad-Crème | Datteltomaten | Frühlingszwiebeln
Jakobsmuschel-Garnelen-Spieß | Parmesan | Croûtons
Keta Kaviar | Pistazien | Feldsalat | Wasabi-Crème
Kapern | Schalotten | Cornichons | Eigelb | Senf | Pommes frites
Stück
Stück
Stück
Wildfang 500 g | Aioli
Avocado | Tomate | Mozzarella
Blinis | Crème fraîche | Ei | Schnittlauch | Schalotten
Dill-Crème fraîche
Kerbel
Tomaten | Kapern | geröstete Pistazien | Rucola
Neuen Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
Beelitzer Spargel
Neuen Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
Beelitzer Spargel
Neuen Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
Beelitzer Spargel
Neuen Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
Beelitzer Spargel
Neuen Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
Beelitzer Spargel
Neuen Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
Beelitzer Spargel
Neuen Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
Artischocken | Oliven | Tomaten | Bärlauch
Cognac | Safran | Kräutersud
6x Fine de Normandie mit Schalotten-Vinaigrette
2 halbe Hummer (Canada) | Pulpo-Salat
Taschenkrebs | Kaisergranaten
Crevetten rosé | Algensalat | Dips
Für 2 Personen 198
Topping50 g Imperial Kaviar 140
Kartoffelsalat | Preiselbeeren
Edelfischfilets | Muschel | Garnele | Safran | Croûtons | Rouille
Gamba | Lachs | Kabeljau | saisonales Gemüse | Kartoffeln
Rinderfilet | Gamba | Sauce béarnaise
Trüffelpüree | saisonales Gemüse
Kräuterseitlinge | Rosmarin-Kartoffeln
Pfeffer Sauce | Sauce béarnaise
Zitronen-Thymianbutter
Pak Choi | Chinakohl | Shiitake
Sauce Vierge
Zitronen-Thymianbutter
Mango-Mousse | Ananas-Passionsfrucht Coulis
Karamell | Crème Chantilly
Bourbon-Vanille | Sorbet
Himbeer-Ragout | Pistazieneis
marinierte Beeren
Auswahl Zitrone | Blaubeere oder Apfel
Rhabarber-Mousse
marinierte Erdbeeren
| Feigen | Cashewkerne