Die Speisekarte im Restaurant Austernbank, kreiert von unserem Chefoch Muttalib Missmann und seinem Team, begeistert mit einem breiten Angebot an frischen Fischen und Austern, köstlichen Meeresfrüchten sowie exklusivem Fleisch. Die legere französische Küche garantiert einen Abend voller Genussmomente.
Für 2 Personen
6x Boudeuse Auster N°4 mit Schalotten-Vinaigrette
2 halbe Hummer (Kanada) | Garnelen | Taschenkrebs
Kaisergranaten | Crevetten rosé | Algensalat | Dips
Shiitake-Pilze | Schalotten | Kecap Manis | Kapern | Aioli
Trüffel | Parmesan | rote Zwiebeln
Trüffelhaube | Kapern | Schalotten | Cornichon | Eigelb | Senf | Brot
Cantaloup-Melone | Leccino-Oliven | Pata Negra Schinken | Feldsalat
Knoblauch | Olivenöl | Petersilie | Harissa Mayonnaise
gegrillte Spitzpaprika | geröstetes Brot | Butter | Zwiebeln | Zitrone
Keta Kaviar | Estragon-Crème fraîche | Wachtelei
Caesar Salad | Aioli
Austernbrot (Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot (Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot (Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Wildfang 500 g | Aioli
Sauce béarnaise
Sauce béarnaise
Blinis | Crème fraîche | Ei | Schnittlauch | Schalotten
Schnittlauch
Edelfischfilets | Muschel | Garnele | Safran | Croûtons | Rouille
grüner und weißer Spargel | Pinienkerne
Parmesan-Kräuterseitling-Sauce
Tomaten à la provençale | Tahini-Sauce | Pinienkerne
Neue Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Portion frischer Stangenspargel | Neue Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Portion frischer Stangenspargel | Neue Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Portion frischer Stangenspargel | Neue Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Portion frischer Stangenspargel | Neue Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Portion frischer Stangenspargel | Neue Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Linguine aglio e olio | Kirschtomaten | Safransauce
Risotto mit Ziegenfrischkäse | Baby Spinat | Taggiasca Oliven | Rosmarin-Jus
Kartoffelsalat | Preiselbeeren
kanadischen Hummer Scheren und gratinierte Linguine
Süß-saure Belugalinsen | Fenchel-Lauch | Limettensauce
Garnele | Lachs | Loup de mer | saisonales Gemüse | Kartoffeln
Rinderfilet | Garnele | Trüffelpüree | saisonales Gemüse | Sauce béarnaise
Tomaten-Chutney
Pfeffer Sauce | Sauce béarnaise
Sauce béarnaise
Sauce béarnaise
Sauce Vierge
Tomaten-Sugo | Teriyaki-Sauce | Sesam
Zitronen-Butter
Mayonnaise
Köstlichkeiten aus unserer Pâtisserie
Bourbon-Madagaskar-Vanille
Himbeer-Ragout | Pistazieneis
Marinierte Beeren
Walnuss | Feigensenf