Frische, die man schmeckt
Die Speisekarte im Restaurant Austernbank, kreiert von unserem Chefoch Muttalib Missmann und seinem Team, begeistert mit einem breiten Angebot an frischen Fischen und Austern, köstlichen Meeresfrüchten sowie exklusivem Fleisch. Die legere französische Küche garantiert einen Abend voller Genussmomente.
Für 2 Personen
6x Boudeuse Auster N°4 mit Schalotten-Vinaigrette
2 halbe Hummer (Kanada) | Garnelen | Taschenkrebs
Kaisergranaten | Crevetten rosé | Algensalat | Dips
mediterranes Gemüse-Antipasti | Basilikum-Pesto
Trüffel | Parmesan | rote Zwiebeln
Feldsalat | Granny Smith Apfel | Friauler Speck | Walnuss
Feigenbrot | Mirabellen-Chutney | Fleur de Sel
gegrillte Zucchini-Pappardelle | Kirschtomaten | Meerrettichcreme | Keta Kaviar | Friséesalat
250g | Mayonnaise | Harissa-Dip
Austernbrot (Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot (Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot (Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Sauce béarnaise
Sauce béarnaise
Blinis | Crème fraîche | Ei | Schnittlauch | Schalotten
Steirisches Kürbiskernöl | Kürbiskerne
Edelfischfilets | Muschel | Garnele | Safran | Croûtons
Kräuter-Seitling-Salat | Schnittlauch-Crème fraiche
Parmesan-Kräuterseitling-Sauce
Garnele | Lachs | Adlerfisch | saisonales Gemüse | Kartoffeln
Rinderfilet | Garnele | Trüffelpüree | saisonales Gemüse | Sauce béarnaise
Kartoffelsalat | Preiselbeeren
Apfelrotkohl | Serviettenknödel | Jus
Apfelrotkohl | Grünkohl | Kartoffelkloß | Braten-Jus
Safran-Risotto | Zucchini | Rucola | Tomaten | Champagner-Nage
Chimichurri | Frittierter Salbei | Knoblauch
Pfeffer Sauce | Sauce béarnaise
Sauce béarnaise
Sauce béarnaise
Sauce Vierge
Tomaten-Sugo | Teriyaki-Sauce | Sesam
Mayonnaise
Bourbon-Madagaskar-Vanille
Himbeer-Ragout | Pistazieneis
Marinierte Beeren
Walnuss | Feigensenf
