Die Speisekarte im Restaurant Austernbank, kreiert von unserem Chefoch Muttalib Missmann und seinem Team, begeistert mit einem breiten Angebot an frischen Fischen und Austern, köstlichen Meeresfrüchten sowie exklusivem Fleisch. Die legere französische Küche garantiert einen Abend voller Genussmomente.
1x Fines de Normandie | 1 x Perle du Mont Saint-Michel
Rotgarnelen | Keta Kaviar | kaltgeräucherter norwegischer Lachs
Granatapfel | Minze | Sauce Vierge
Tomate | Gurke | Chimichurri | gerösteter Sesam
Trüffel | Parmesan | rote Zwiebeln
Brioche
Kapern | Schalotten | Cornichons | Eigelb | Senf | Pommes frites
geschmorte Paprika | Avocad - Crème | Datteltomaten | Frühlingszwiebeln
Fleur de Sel | Feigen - Chutney | Walnuss - Feigen - Brot
Wildfang 500g | Aioli
Estragon - Crème | Grapefruit | Wildkräutersalat
Blinis | Crème fraîche | Ei | Schnittlauch | Schalotten
Crème fraîche | Koriander
Kürbiskernöl
Edelfischfilets | Muschel | Garnele | Safran | Croûtons | Rouille
Oliventapenade | Schluppen | Kirschtomaten
Tomatensugo | Crème fraîche | Wildkräutersalat
6x Fine de Normandie mit Schalotten-Vinaigrette
2 halbe Hummer (Canada) | Kaltgeräucherter norwegischer Lachs
2 Wildfang Gambas | Kaisergranaten
Crevetten rosé | Algensalat | Dips
Topping 50 g Imperial Kaviar 140
Safran - Graupen - Risotto | Spinat | Datteltomaten | Champagner - Nage
Tomaten - Polenta | frittierter Mais | Pimientos de Padrón
Kartoffelsalat | Preiselbeeren
Edelfischfilets | Muschel | Garnele | Safran | Croûtons | Rouille
Gamba | Lachs | Kabeljau | saisonales Gemüse | Kartoffeln
Rinderfilet | Gamba | Sauce béarnaise
Trüffelpüree | saisonales Gemüse
Estragon-Dijon-Sauce
Pfeffer Sauce | Sauce béarnaise
St. Jacques | Champignon - Nage | Limettenreis
Vanillesauce
Bourbon-Vanille
Himbeer-Ragout | Pistazieneis
Auswahl Zitrone | Blaubeere oder Apfel
| Feigen | Cashewkerne