Unser Küchendirektor Philippe Lemoine und sein internationales Team begeistern Sie mit einem breiten Angebot an frischen Fischen und Austern, köstlichen Meeresfrüchten sowie exklusivem Fleisch - für einen Abend voller Genussmomente.
Stück
mit Oliven, Peperoni und Sauce Vierge
mit Zitronen-Mayonnaise
mit Keta Kaviar und Meerrettich
mit Mango-Salsa
mit Grapefruit, Avocado und Estragon-Mayonnaise
mit 50 Gramm Kaviar
mit Kaviar, Grüner Spargel, Ei, Kaviar und Crème fraîche
mit Estragon-Mayonnaise, Rouille und Mango Salsa
mit Chili und Brot-Crumble
6 Sylter Wilde Royal , 12 Crevetten rosé, ein ganzer Hummer, 4 Jakobsmuscheln, 2 Gambas, Lachs Tatar und 4 Langustinen
flambiert mit Rum, Honig, Limetten, Minze und Chili
Die Sylter Royal ist die wahre Königin der Insel.
mit klassischen Beilagen
mit drei verschiedenen Edelfischfilets, Jakobsmuscheln, Garnelen, Safran, Croûtons und Rouille
mit Jakobsmuschel und Koriander
mit halbem Hummer
mit Harissa-Ratatouille und Oliven
mit Shiitake,Safran und Chilibutter
in Koriander-Chili-Butter an Trüffel-Tagliatelle
mit Süßkartoffel-Mousseline, Pimientos de Padrón und Mango-Salsa
Steinbutt, Loup de Mer, Gamba an jungem Gemüse-Navarin
mit Schalotten-Petersilie-Butter und Grenaille Kartoffeln
mit Rinderfilet & Hummer mit Blattspinat und Röstkartoffeln
mit Topinambur-Chips, Mandel und Trüffel
an an Sellerie-Mousseline und Eigelb
Köstlichkeiten aus der Pâtisseries
von der Bourbon-Vanille
mit marinierten Beeren